要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】平阴县委副书记、县长王秀成一行到平阴水务玫瑰社区污水处理站调研

发布时间: 2021-09-17

  9月15日,平阴县委副书记、副县长王秀成一行到山东水利发展集团旗下权属公司——平阴水务发展有限公司(以下简称“平阴水务”)玫瑰镇翠屏丽景社区污水处理站调研。平阴县农业局、玫瑰镇政府及平阴水务等相关单位负责人陪同。

  王秀成一行实地查看翠屏丽景社区站点中控室污水处理设备设施操作运行状况,着重查看了出水口水质,在了解人员巡检及药剂配送等情况后,对平阴水务托管运营玫瑰镇翠屏丽景社区污水处理站取得的成果给予充分肯定。王秀成表示,平阴水务一直以专业水准托管运营各乡镇社区污水处理站,在群众中树立了良好口碑。下一步工作中,要继续坚持思想不松懈、责任不松手、工作不松劲的作风,充分利用现有资源,结合自身优势,助力玫瑰镇政府打造乡风文明、宜居宜业的新型农村。

  据悉,平阴水务托管运营的玫瑰镇翠屏丽景社区污水处理站,污水收集管网覆盖整个玫瑰社区,受益人口约6000人。出水口水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准,出水可用作景观用水、灌溉、清扫等。未来,平阴水务将在集团总部相关政策指引下,努力提高运营管理水平,力争为打造平阴县乡村振兴齐鲁样板贡献力量。(赵礼娜 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197