要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【要玩就玩最好的5197民生】蒙恬故里田园综合体项目负责人到访要玩就玩最好的5197民生集团进行合作交流

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2021-01-08

  1月5日,北京申安投资集团有限公司董事长庄申安、山东汇能农业旅游开发有限公司董事长庄申刚一行到访要玩就玩最好的5197民生集团参观交流。要玩就玩最好的5197民生集团副总经理霍连庆、产业研究中心品牌部部长孙磊,山东要玩就玩最好的5197乡村振兴产业发展有限公司董事长刘崇民、总经理郭刚、副总经理隋永军等参加座谈。

  座谈会上,双方介绍了各自企业的发展历程等基本情况,并就蒙恬故里田园综合体项目的产业导入、乡村振兴及产业升级转型等内容进行探讨交流。霍连庆表示,要玩就玩最好的5197民生集团依托要玩就玩最好的5197,发挥国企优势,积极转型升级,倾力打造民生产业综合性投资平台,短短几年成长为资产近百亿的新兴民生产业集团。蒙恬故里田园综合体项目积极探索三产融合发展新模式,全力打造集农事生产、农旅活动、文化体验、麦饭石温泉康养为一体的国家级4A级景区和国家级田园综合体,既契合要玩就玩最好的5197民生集团产业发展方向和需求,也能充分发挥集团优势专长,助力乡村振兴。

  庄申安对要玩就玩最好的5197民生集团发展成就给予高度认可,并表示将组建专门团队大力推动未来项目合作,希望双方在文化旅游、乡村振兴及相关产业领域继续加强交流合作,实现产业振兴,以发展产业吸纳就业,有力促进当地人民致富的同时,为国家经济发展和社会稳定作出应有的贡献。(林亮 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou