要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发技术】水发技术集团与济南栋源水泥制品有限公司签署合作协议

发布时间: 2021-09-18

  9月17日,水发技术集团与济南栋源水泥制品有限公司(以下简称:济南栋源)举行共建3D打印建筑结构材料装备研发中心签约仪式。水发技术副总经理刘斌、总经理助理刘友春,济南栋源董事长陈宏伟、总经理陈楠,山东大学教授贾超及主要负责人等出席签约仪式。

  会上,刘友春对陈宏伟一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了水发技术的发展历程及研发中心的业务范围、工作概况。刘友春表示,3D打印是行业发展方向,发展潜力巨大,希望双方能以此次合作为契机,不断拓展合作领域,提升合作层次,共同努力实现水利工程智能化生产、装配式施工、生态化工程的科技目标,助力企业高质量发展。

  陈宏伟对水发技术的热情接待表示衷心感谢,并指出,济南栋源以“科技创新、智能建造、装配施工、绿色生态”为初心,致力打造绿色生态、智能制造与装配化施工的水利工程,努力实现成为 3D 打印建筑龙头企业。近年来,公司重点研发 3D 打印装配式生态挡土墙、3D 打印装配式漫水坝、3D 打印装配式防洪墙等水利工程产品,实现了又好又快发展。此次济南栋源与水发技术集团达成更深层次合作,能够充分发挥双方技术和创新优势,共同探索水利工程智能建造,进一步在水利工程设计标准化、智能化标准生产及装配式施工等方面开展系列研究开发工作。

  会上,刘友春与陈楠代表双方签署了《共建3D打印建筑结构材料装备研发中心合作协议》。

  仪式最后,刘斌做总结讲话并指出,水发技术集团将继续依据国家战略要求、产业政策和重点产业布局,进一步突破行业发展的关键核心技术,不断在新业务、新领域进行科技创新,争做行业发展的领先者!此次强强联合离不开双方的共同努力,希望双方以此次签约为起点,在人才培养、科研合作、技术研发、成果转化、资源共享等方面展开务实合作,取得辉煌成果。ㄖ斐螺 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197