要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发生态】坚定全年目标完成信心 开拓高质量发展新局面——水发生态产业集团有限公司组织召开生产调度会

发布时间: 2021-09-17

  9月16日,水发生态组织召开生产调度会,会议围绕年度工作会议部署要求,结合党员先锋服务队调研情况,分析了公司当前面临的形势和任务,对接下来的重点工作进行了安排部署。水发生态党委书记、董事长公培山出席会议并讲话,常务副总经理王国防主持会议。

  会议首先进行了专题廉政教育,随后传达了《要玩就玩最好的5197关于2021年度省国资委对省属企业经营业绩考核及改革绩效考核指标变动情况说明的通知》、《党员先锋服务队工作情况反馈》。

  水发生态党委按照省国资委和要玩就玩最好的5197党委要求部署,成立了以各部门业务骨干为成员的“党员先锋服务队”,服务队围绕“生产经营、财务管理、法人治理、组织人事、党建工作、安全生产、科技创新”等七个方面对17家公司开展了服务工作,形成了“一企一表”的服务清单。针对党员服务队发现的问题,会议指出要狠抓管理,抓好制度建设,提升管理水平,加强人才建设,对标先进企业,发挥本部赋能,构建有章可循、有规可依,制度化、规范化、标准化的管理体系,建立产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业制度。同时要求各领导干部要提高思想站位,强化工作作风,营造风清气正、团结向上的干事氛围。

  在生产运营方面,会议进行了以下安排部署:一是强化企业管理,积极开拓业务,向市场挖潜增效;二是有效推进在建项目建设,争取早日投产达效;三是加快出清步伐,带动企业转型升级;四是加强计划管理,提高政治站位,确保完成年度任务目标;五是明晰发展思路,及时统筹明年规划。希望各公司认清形势,明确任务,鼓足干劲,主动作为,确保全年目标的圆满完成,为明年的工作开好局、起好步,不断开拓水发生态的高质量发展新局面!

  水发生态领导班子成员、各部门和各权属公司负责人参加本次会议。(马云飞 供稿)

   

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197