要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【要玩就玩最好的5197民生】强合作,促发展-济宁职业技术学院领导到访要玩就玩最好的5197民生集团进行合作交流

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2021-01-11

  1月8日,济宁职业技术学院医养健康学院院长颜世超、校企合作与就业创业处处长李梅香、招生处处长王新波一行3人到要玩就玩最好的5197民生集团参观考察,要玩就玩最好的5197人才公司总经理郭向前、校企合作部长魏国庆等陪同。

  颜世超一行参观了要玩就玩最好的5197企业文化展厅并进行座谈。颜世超对要玩就玩最好的5197的发展成就给予高度赞扬,对要玩就玩最好的5197民生集团开展校企合作的实力表示高度认可,对双方开展校企合作表示期待并充满信心,并将组建专门团队大力推动合作事宜。

  座谈中,双方就共建康养专业的具体合作事项进行洽谈并达成一致。双方将在专业共建、课程改革、实习实训等方面深化交流合作,实现产教融合,共同组建多元化专业集群,为共建现代产业学院而努力。

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou