要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【要玩就玩最好的5197全程咨询】水务招标服务山东省调水工程运行维护中心财务信息化系统开发建设

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2020-11-25

  近日,要玩就玩最好的5197全程咨询集团权属山东水务招标有限公司(以下简称水务招标)成功取得山东省调水工程运行维护中心财务信息化系统开发建设代理项目,将于近期开标。本项目建成后可通过系统的开发建设平台对山东省调水工程运行维护中心本级及19个下属单位实现财务集中监管。

  一直以来,水务招标以服务山东水利大局为己任,坚持把社会效益放在首位,努力实现社会效益与经济效益相统一。本次财务信息化系统开发建设项目的取得,可助推山东省调水工程运行维护中心本级及下属单位在各项经济活动业务层面的管理需求,实现资金预算、收入、采购、资产、合同、执行控制、财务核算、决算审计闭环运行,提高经费使用效益,保障国有资产安全完整和使用有效,提供准确、及时、集成、综合的经济业务信息资源。(张云田 供稿)

  
要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou