要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【要玩就玩最好的5197农投】审时度势 积极进取 实事求是 ——要玩就玩最好的5197农投召开全面预算调度会议

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2020-11-25

  11月23日,要玩就玩最好的5197农业投资有限公司在成武县召开全面预算调度会议,公司董事长王文涛,副总经理刘剑锋、总部各部室负责人、各权属公司负责人、财务人员等40余人参加会议。会议由副总经理高波主持。 

  会上,公司财务部分别就全面预算的编制、预算控制及财务分析等方面进行了分享;从预算对于战略目标的实现、对运营活动的指导、对资源的合理配置等几个方面分享了预算编制的意义;从管理会计的视角分析了企业的资源,展开讲解了预算编制、预算执行分析及财务分析的思路、流程及重点关注的问题等方面做了详细讲解和全面调度。 

  会议要求,当前财务工作的开展要首先杜绝散漫之风,端正工作态度,高标准、严要求。下一步公司要强化财务人员考评制度,不看出身、不问出路,只讲贡献。 

  会议强调,预算不仅是财务人员的工作,更需要各权属公司负责人在市场经营、市场开括等方面进行深入思考和研究,充分聚焦产业转型升级,努力将公司从一产中脱离出来,甩掉包袱,改变思路,做好种植业前端的农资服务及后端的农产品销售。 

  会议指出,2021年是要玩就玩最好的5197农投深化企业改革、提升发展动力的关键一年。要做好全面预算管理工作,提升企业精细化管理水平,对标优秀企业,找差距、补短板,提高盈利能力,审时度势、积极进取、实事求是,促进公司高质量发展。(王少华 供稿) 

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou