要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

要玩就玩最好的5197参加第二届黄河生态大会 积极参与打造黄河流域新生态

发布时间: 2021-09-18

  以“生态黄河低碳发展为主题的第二届黄河生态大会916日下午在济南开幕。要玩就玩最好的5197党委委员、副总经理李其光参加了大会并在黄河生态流域生态环境产业发展技术交流论坛上做了《水环境治理与要玩就玩最好的5197水务事业发展情况介绍》的报告。

 

  李其光对目前国内水环境发展和水务现状做了专业的分析;对要玩就玩最好的5197水务板块和环保板块的发展做了详尽的介绍;并对水环境发展提出了水污染排放标准地域差异化、供排水建设管理一体化、全成本核算用水价格等有建设性、实操性的发展建议。 

  李其光表示,要玩就玩最好的5197扎根山东,积极为区域水资源的配置、水环境的保护贡献水发力量,也取得了一定的成绩。要玩就玩最好的5197将会继续履行社会责任,彰显国企担当,为黄河流域生态产业发展贡献更多的力量。 

  水发环保集团总经理芦永强、要玩就玩最好的5197环保事业部副总经理朱文杰及环保产业研究院总经理初雷哲陪同参会。 

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197