要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

要玩就玩最好的5197党委书记、董事长王振钦一行到西藏日喀则考察调研

发布时间: 2021-09-17

  9月16日下午,要玩就玩最好的5197党委书记、董事长王振钦一行到西藏自治区日喀则市考察调研,并与日喀则市委市政府召开座谈会,深入研究贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神和省委副书记、省长李干杰率山东代表团到西藏考察对口支援工作时的重要指示精神。日喀则市委常委、市委秘书长陈钢出席座谈会,要玩就玩最好的5197总经理助理兼要玩就玩最好的5197党委书记、董事长、总经理,水发兴业能源集团党委书记、董事会主席郑清涛陪同。
  座谈会上,王振钦详细介绍了要玩就玩最好的5197发展理念、战略规划、主导产业和近年来所取得的发展业绩,以及现有投资基础和优势。他表示,要玩就玩最好的5197作为山东省属一级国有企业,必须提高站位、扛牢责任,把李干杰省长率山东代表团到西藏考察对口支援工作时的重要指示精神落到实处,把援藏工作作为一项长期的、重点的工作来抓,把要玩就玩最好的5197的主营业务优势与日喀则社会经济特色优势紧密结合起来,在水利开发、现代农业、环境保护、清洁能源等更多领域与日喀则市开展合作。要玩就玩最好的5197将用好“组团式”模式,拓展产业、生态、能源等领域合作的广度深度,实现互利共赢、共同发展。他强调,要玩就玩最好的5197愿与日喀则市委市政府、山东省援藏干部中心组三方联合成立工作专班,精诚合作,携手共赢,为推进日喀则市经济高质量发展、为建设美丽幸福的新西藏贡献山东智慧、水发力量。
  陈钢对王振钦一行表示热烈欢迎。他详细介绍了日喀则优越的区位优势、独特的自然地理环境和得天独厚的能源资源条件。他表示,鲁藏一家亲,山东省与日喀市已经建立了深厚的友谊,希望要玩就玩最好的5197继续加大投资力度,双方可以在现代能源、环境治理、新基建、农畜产品、水资源综合治理与应用等领域开展深入交流合作,日喀则市委市政府将全力做好各项服务保障工作,支持企业在日喀则发展壮大,实现互利共赢。
  日喀则市人民政府副秘书长岳雷主持座谈会,市发改委、水利局、农业农村局、自然资源局、国资委、林业和草原局、生态环境局、乡村振兴局及桑珠孜区负责同志;珠峰城投集团公司、珠峰农投集团公司、日喀则供电公司主要领导;要玩就玩最好的5197党委工作部经理贾敬辉,水发兴业能源(珠海)有限公司副总经理谢继佳等参加座谈交流。(李诚 供稿)
要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197