要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

商河县县委书记翟军一行到访要玩就玩最好的5197

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2021-04-07

  4月6日,济南市商河县县委书记翟军,县委副书记、县长袁长奎等领导到要玩就玩最好的5197考察交流。要玩就玩最好的5197党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军等参加座谈。

  翟军一行首先参观了要玩就玩最好的5197企业文化展厅,详细了解了要玩就玩最好的5197的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等情况。 座谈会上,王振钦对翟军一行的到访表示欢迎,同时就要玩就玩最好的5197的发展情况进行了详细介绍。他表示,商河县交通便利、资源丰富,与要玩就玩最好的5197产业契合度高,希望能在多个领域进一步沟通,实现携手共进、合作共赢。

  翟军对要玩就玩最好的5197的发展理念、产业布局、发展成就给予了高度评价,并结合商河县区位、交通、资源等优势条件,详细介绍了商河县近年来的园区平台和产业发展现状,希望双方可以围绕商河园区建设、温泉花卉、农特产品、文化旅游等方面开展交流合作。

  商河县县委常委、常务副县长董泽勇,副县长王帅,县投资促进局局长万金洪,要玩就玩最好的5197党委副书记张春生,党委委员、副总经理李其光,要玩就玩最好的5197全程咨询董事长、总经理马传才,要玩就玩最好的5197民生集团副总经理霍连庆等参加座谈。(王亚楠 供稿) 

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou