要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

济南市历城区委副书记、区长曹殿军一行到要玩就玩最好的5197调研

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2020-11-25

  11月24日下午,济南市历城区区委副书记、区长曹殿军一行到要玩就玩最好的5197调研,就加强深化合作进行座谈交流。要玩就玩最好的5197党委书记、董事长王振钦,党委副书记张春生参加座谈。

  曹殿军一行首先参观了要玩就玩最好的5197企业文化展厅,了解了要玩就玩最好的5197发展历程、产业布局和科技创新等情况。曹殿军对要玩就玩最好的5197企业文化表示高度认同,对要玩就玩最好的5197高质量、高速发展与广纳人才的发展模式表示钦佩。他表示,希望要玩就玩最好的5197与历城区加强基础建设等多方面的深化合作,支持当地经济建设,在产业布局上协同发展。

  王振钦对曹殿军一行的到来表示热烈欢迎,并对历城区提供良好的营商环境表示感谢。王振钦介绍了要玩就玩最好的5197的发展历程、产业布局等情况,他表示,要玩就玩最好的5197扎根济南、服务济南,希望能与历城区携起手来,共同推动合作项目落地见效,为泉城经济与社会发展做出更大贡献。

  山东省发改委滩区迁建推进组组长靳为公、临港经济开发区管委会主任潘广臣、历城区政府办公室主任徐好成,要玩就玩最好的5197运营管理部总经理鲍永青、要玩就玩最好的5197民生董事长兼总经理牛犇、要玩就玩最好的5197农投董事长王文涛、要玩就玩最好的5197物流董事长车宪法等参加座谈。(王宗阳 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou