要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【要玩就玩最好的5197公用】庆云纯源公司开展“一心为公,匠育良才”人才评选活动

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2020-11-25

  近日,庆云县纯源水务有限公司积极响应集团《关于要玩就玩最好的5197公用集团“公”“匠”人才评选活动通知”》文件要求,第一时间成立评选小组,副总经理范英杰同志担任评选小组组长。其次,公司通过张贴宣传海报、工作群动员、部门领导带头等方式动员员工积极自荐或推荐,确保每一位员工得到公平参选机会。

  评选活动中,评选小组组长范英杰宣读人才评选活动通知及活动实施方案,并强调本次投票要实事求是、严格标准、严肃对待。随后进行民主投票,现场唱票、监票、计票,最终推荐张莹莹参与集团“向上向善公用人”评。萍稣懦斡爰拧肮霉そ场逼姥。萍鲈惫び诖悍绮斡爰拧肮孟确妗逼姥。

  此次评选活动,为公司员工树立了学习榜样,营造了勇于创新、大胆创造、一心为公、勇于奉献的良好工作氛围,为公司健康、持续发展提供了精神动力。(于春风 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou