要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【要玩就玩最好的5197建设】要玩就玩最好的5197建设集团培训中心第一届培训委员会会议圆满召开

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2020-11-24

  近日,要玩就玩最好的5197建设培训中心培训委员会在济南国际赛马场会务室进行了为期两天的第一届培训委员会会议。会议围绕“构建培训体系架构”“内训师队伍建设”“培训各环节实施细则”“新员工培训开展”四个议题开展了深度讨论。

  会议中,培训中心委员会站在建设集团人才首位度的高度,结合集团现阶段的核心要求,群策群力,内部挖潜,充分“头脑风暴”。通过对四个议题进行深度讨论,形成相关思路和方向,从操作层面提出了建设性的意见和实施细则,进而深入探讨集团培训体系的顶层构架。会后针对讨论的议题梳理成文,推进实施完善。

  会议提出,培训体系的搭建是一项长期而复杂的工作,委员会要以培训中心的组建为契机,开启全面建设高素质复合型人才队伍新征程,兼顾培训的规模与质量要求,将培训中心真正建设成为集团培训资源集聚高地、信息化培训实践高原、培训管理研究高峰,更好地服务集团战略化发展需求,为集团人才队伍体系建设和培训工作贡献力量。(刘文娟 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou