要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东水投】党员社区“双报到” 助力“双节”疫情防控

发布时间: 2021-09-18

  9月17号上午,山东水投集团党委组织驻济党支部党员干部来到恒大名都社区,开展“双报到”活动,助力“双节”疫情防控。
  

  近日,福建省莆田市、泉州市、厦门市等地疫情出现反弹,中秋、国庆假期即将来临,人员往来频繁、流动性大。为严格落实“外防输入、内防扩散”防控策略,降低疫情输入传播风险,山东水投集团党委组织了此次“双报到”助防控活动。  

  “遵守防疫规定”、“合理安排出行”、“尽快接种疫苗”、“有病及时就医”,在活动现。蠹椅缜褐诜⒎帕颂崆坝≈坪玫男牧,并逐条告知近期疫情防控细则。“戴口罩、勤洗手,测体温、勤消毒,少聚集、勤通风”,为加强防护措施,大家还为过往群众分发了口罩、洗手液等防疫物品。山东水投党委副书记、机关支部书记胡冰还代表集团党委向社区捐赠了防疫物资。

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197