要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发能源】我为群众办实事 水发能源第一联合党支部开展困难职工慰问帮扶活动

发布时间: 2021-09-18

  为扎实推进党史学习教育和困难职工群众帮扶工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,9月17日,要玩就玩最好的5197第一联合党支部党员、清洁能源公司班子成员组成慰问组到中穆电站困难职工赵忠原家中慰问帮扶,为困难职工家庭送去慰问品、生活用品、学习用品,了解困难职工家庭真实诉求。  

  赵忠原是电站技术骨干,入职以来始终坚持岗位建功,出色完成公司交办的各项工作任务。党支部在开展“我为群众办实事”实践活动中,了解到他的两个孩子患有先天性疾。枰て谝┪镏瘟,生活来源仅靠他一人工资收入,生活压力较大。得知具体情况后,党支部坚持从职工困难的实际入手,在其问诊、治疗过程中提供力所能及的帮助,用心用情帮助困难职工解决问题和困难。  

  “太感谢了,谢谢党组织和公司对我们家庭的关心和帮助,我一定在岗位上继续努力拼搏!”赵忠原激动地说。  

  实处着力方有为。水发能源第一联合党支部坚持学史力行,紧紧围绕职工最直接、最关心的问题扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决好职工群众的愁点、难点问题。始终坚持群众路线,倾听职工群众心声,针对群众反映的具体问题,制定切实有效的解决措施,将主题实践活动做实做细,为职工扬起温暖的风帆,有效提升员工归属感、幸福感和企业的凝聚力。(毕云鹤 供稿) 

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197