要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】学党史 守初心 传承红色基因

--武城环保、武城环境、商河环境、宁津水务联合开展主题党日活动

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2021-04-07

  为进一步弘扬革命先烈精神,激励职工坚定理想信念,激发党员干事创业活力,充分发挥党员的模范带头作用,推动党史学习教育走向深入。42日,武城环保、武城环境、商河环境、宁津水务公司联合开展“学党史、守初心、传承红色基因”主题党日活动,活动在宁津县文化艺术中心革命传统教育基地举行。

  在教育基地,教育基地讲解员采用音诗画、情景剧等形式围绕“大义大爱 无私奉献 听党指挥 永葆信念”的主题全面讲解山东渤海军区教导旅的发展历程,四家公司领导班子成员和全体党员、部分入党积极分子和职工代表重温入党誓词活动。大家庄严地举起右拳,便从心底里唤醒了入党初心,激发了无穷的前进动力。

  在讲解员的引领下,大家先后参观了“建军背景”、“渤海征兵”“正式建军”、“练兵运动”等几个部分,重温了老一辈革命家走过的历程,面对着革命英雄事迹,全体人员思绪万千。真切感受了在艰苦的革命历史条件下老一辈革命家开拓进取、艰苦奋斗的革命精神,详细听取了讲解员对革命先烈英勇事迹的讲解,共同缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

  本次主题党日活动,使大家增强了党性,洗涤了心灵,提振了精神,增强了大家的党性认识。通过参观学习,大家纷纷表示,被革命先辈“献了青春献终身、献了终身献子孙”的精神所感动,切身感受到了革命先烈艰苦奋斗、坚忍不拔的革命信念和革命先烈不怕牺牲、浴血奋战的革命气概,今后要以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,为推进集团高质量发展而努力奋斗。

  “一代人有一代人的责任。中华民族伟大复兴曙光在前、前途光明。同时,我们必须清醒认识到,中华民族伟大复兴绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。”四家公司将进一步感悟思想伟力,用党的创新理论武装自己,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,脚踏实地做好各项工作,以“赶考”的心态向集团交一份满意的答卷。(李晓燕、王勇、霍雨洁 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou