要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【要玩就玩最好的5197设计】不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行——要玩就玩最好的5197设计开展户外登山党团共建活动

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2020-11-23

  11月19日,中共要玩就玩最好的5197规划设计有限公司水利设计院支部委员会在济南市华山历史文化生态湿地公园组织开展“不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行——户外登山党团共建活动”。支部二十余名党员群众参加此次活动。

  活动分为活动动员、奋勇争先、座谈交流环节。活动动员期间,支部书记王辉同志号召大家牢记共产党人的初心使命,积极进。屡矢叻,切实发挥共产党员的骨干和先锋模范作用,争做新时代先锋。

  登山活动开展过程中,大家相互鼓励,互相支持,展现出了全体职工团结协助、积极向上、昂扬拼搏的精神风貌。

  在随后举行的座谈会上,参会人员立足本职岗位谈体会、谈感悟、谈梦想,并纷纷表达了不忘初心、继续前进、勤奋工作、奉献企业的坚定信念,切实增强团队责任感、紧迫感、使命感,团结一心、奋力拼搏,为要玩就玩最好的5197技术集团高质量发展作出更大贡献。

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou