要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发能源】临洮电站组织观看新《安全生产法》宣教片活动

发布时间: 2021-09-17

    新修订的《中华人民共和国安全生产法》于2021年9月1日施行。为深入学习贯彻新《安全生产法》,切实领会新时代依法治企的新要求,增强电站员工安全责任意识,树牢安全发展理念,9月13日,临洮东莒电站组织全员观看新《安全生产法》宣教片。 

      

      

    《安全生产法》宣教片视频系统阐述了新法修的时代背景、修订历程以及总体思路,全面解读了新法新时代安全发展理念、全员安全生产责任制、安全风险分级管控、“四不两直”“互联网+安全监管”科技化建设等21处重点修订内容,使大家对修改后的《安全生产法》主要内容和精神实质有了更深入的了解。 

    通过观看宣教片,进一步强化了电站员工安全风险管控意识安全生产法制观念,增强了对安全生产职能职责的理解,为电站安全生产工作奠定了良好基础。王文刚 供稿 

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197