要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【要玩就玩最好的5197众兴】要玩就玩最好的5197众兴邹平水务公司迎接省安全生产督导组安全运营检查

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2021-04-07

  为全面落实安全生产大排查大整治活动方案,深入了解生产运营单位安全生产责任主体责任落实情况,保障安全生产运营。4月6日,省安全生产督导组一行到要玩就玩最好的5197众兴邹平水务公司检查安全运营情况,邹平市水利局副局宋逢春、邹平水务公司总经理张维坊等陪同检查。
  督导组一行听取了公司总经理张维坊对运行情况的介绍,并实地视察了二沉池、生化池等构筑设施的运行情况。同时,督导组按照安全生产大排查大整治检查表,对公司安全资料进行逐一的检查,对阶梯水价的应用、安全运营状况及风险管控能力措施等进行集体座谈,并抽取公司各部门部分人员针对安全风险防控风险点责任、安全隐患等问题进行单独约谈。
  督导组指出,邹平水务公司作为省级污水处理厂“十佳运营单位”,任务重责任大,在安全运营方面做出的成绩是有目共睹的,希望在今后的工作中,继续努力,加大安全生产大排查大整治行动的治理力度,细化安全责任落实,做好每日、每月的隐患排查自查清单台账汇总及报告,做到人人懂安全、人人知安全,将安全意识和安全责任真正融入到生产运营中,为邹平市水污染防治和水环境安全作出应有贡献。
  张维坊对督导组给予的肯定表示感谢,并表示将以此次督查为契机,继续强化隐患排查力度,提高风险防控能力,为公司的安全运营提供坚实的保障。(张春媛 供稿)
要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou