要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【要玩就玩最好的5197环保】要玩就玩最好的5197环保事业部副总经理朱文杰一行到淄博润东公司调研安全生产工作

来源:要玩就玩最好的5197 |发布时间: 2021-01-07

  1月5日,要玩就玩最好的5197环保事业部副总经理朱文杰一行到淄博润东公司检查安全生产工作,要玩就玩最好的5197环保集团水务事业部副经理马永辉、要玩就玩最好的5197凯地副总经理林南京、淄博润东总经理刘栋等相关人员陪同。

  朱文杰一行详细了解了淄博润东公司的发展历程、污泥转移处置和烧结砖生产工艺等情况。随后深入原料车间、成型车间和烧制车间等生产现场实地调研,听取了淄博润东2020年一般固废污泥转移处置和烧结砖生产销售等经营成果和下一步发展规划的汇报。

  马永辉现场指导,要牢牢树立安全红线意识,将安全生产作为一切工作的基。中拱踩缦找患排查治理工作,加快双重预防体制建设,确保全年安全生产目标顺利达成。

  朱文杰对于润东公司所取得的成绩给予肯定,并对公司发展提出宝贵意见:一是企业的发展要与要玩就玩最好的5197思想保持高度一致,加快公司整合,求同存异,深度融入要玩就玩最好的5197管理体系;二是进一步解放经营思想,牢固树立首位度意识,对标行业标杆企业,科学制定远期建设规划。(陈兴 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197
Baidu
sogou